Термин "уходящая натура" используется при съемке кинофильмов. Применяется, когда необходимо успеть запечатлеть либо состояние природы, либо состояние объекта. Завтра опадет листва, и уже нельзя будет снять героев на фоне деревьев, одетых в осеннее золото. Или растает снег на съемках, где в кадре должна быть зима в разгаре...

В Минздраве Коми сменили руководство

Исполнявший обязанности министра здравоохранения региона Сергей Булатов покинул министерство.

В Минздраве Коми сменили руководство

Он исполнял обязанности министра здравоохранения с 8 декабря 2023 года, а до этого был первым заместителем руководителя ведомства.

Сейчас обязанности министра исполняет Татьяна Марунич, которая ранее была заместителем министра здравоохранения Коми, а до этого ― начальником отдела экономики и планирования в региональном ведомстве.

Информацию о смене руководителя  подтвердили в администрации главы Коми.

*** Сергей Игоревич Булатов родился в 1982 году в Кировской области.

Окончил Кировский государственный медуниверситет, а затем Вятский государственный университет по специальности «Юриспруденция».

С 2012 по 2018 года работал начальником юротдела Коми республиканской клинической больницы. С 2018 по 2020 выполнял работу заведующего Детской поликлиникой Сыктывкарской горбольницы. С 2012 года работал руководителем в медорганизациях Сыктывкара, Усть-Цилемского и Княжпогостского районов.

С декабря 2020 руководил санаторием «Серегово» и его филиалами в Кирове («Колос») и в Саки («Северное сияние»).

Руководил Центром обеспечения деятельности Минздрава Коми, работал в должности первого замминистра здравоохранения Коми.

  • :