Термин "уходящая натура" используется при съемке кинофильмов. Применяется, когда необходимо успеть запечатлеть либо состояние природы, либо состояние объекта. Завтра опадет листва, и уже нельзя будет снять героев на фоне деревьев, одетых в осеннее золото. Или растает снег на съемках, где в кадре должна быть зима в разгаре...

Александр Толмачев покинул пост руководителя Фонда капитального ремонта

В фонде сообщили, что исполнять обязанности руководителя фонда будет начальник управления формирования и учета фондов капремонта Валентина Чурила. Параллельно идут поиски кандидатов на замещение должности: соответствующий приказ подписал министр строительства и ЖКХ Андрей Лисов.

В частности, к соискателям выдвигаются следующие требования: наличие высшего образования и квалификации по специальности или направлению подготовки «строительство», «юриспруденция» или «экономика»; опыт работы в сфере строительства или ЖКХ не менее 5 лет, в том числе опыт работы на руководящей должности не менее 3 лет; альтернативный вариант ― высшее образование по другим специальностям или другому направлению подготовки, но с опытом работы в сфере строительства и ЖКХ не менее 7 лет.

Напомним, что Александр Толмачев возглавил Фонд капремонта в 2018 году. От приставки «и. о.» он избавился в 2019 году.

Александр Толмачев покинул пост руководителя Фонда капитального ремонта

  • :