Термин "уходящая натура" используется при съемке кинофильмов. Применяется, когда необходимо успеть запечатлеть либо состояние природы, либо состояние объекта. Завтра опадет листва, и уже нельзя будет снять героев на фоне деревьев, одетых в осеннее золото. Или растает снег на съемках, где в кадре должна быть зима в разгаре...

Я уеду жить в Лондон...

Певица Юлия Самойлова заявила о готовности эмигрировать из России‍.

Соответствующее видео обращение опубликовано в YouTube. Скорее всего, она выберет местом жительства Европу.

Жительница Ухты Юлия Самойлова, можно сказать, вытащила счастливый билет. Ей удалось пробиться не только на центральное телевидение России, но и на международную сцену. Юлия должна была представлять Россию на конкурсе "Евровидение" в 2017 г., проходившем в Украине, однако Служба безопасности данной страны запретила ей въезд (на три года) из-за ее выступления в Крыму в 2015 г. Россия отказалась выставлять другого представителя и не стала транслировать конкурс. После этого скандала регламент конкурса был уточнен. В нем появился запрет на делегирование исполнителей, въезд которым на территорию страны-хозяйки конкурса запрещен.

В 2018 г. певица представила Россию на "Евровидении" в Лиссабоне, но не смогла пробиться в финал конкурса. Для российских исполнителей такое случается впервые с 2004 г., когда были введены полуфиналы.

  • :