
В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Жюльен из кальмаров

- Кальмары — 300 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Шампиньоны — 100 г
- Сыр — 50 г
- Сливочное масло — 2 ст. л
- Сметанный соус — 1 стакан
- Зелень укропа, черный молотый перец, соль по вкусу
Кальмары очистить от пленки, промыть, нарезать соломкой, положить в один слой на горячую сковородку с маслом и обжарить, добавить пассерованный лук с грибами, сметанный соус, соль, перец, довести до кипения.
Переложить в кокотницы, посыпать тертым сыром и запекать в течение 15 минут.
Вынуть из духовки и посыпать мелко порубленной зеленью укропа.