В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Салат с медово-горчичной курицей
- Куриное филе – 2 шт.
- Помидоры черри – 100 г
- Бальзамический уксус – 1 ст. л.
- Мед – 2 ст. л.
- Оливковое масло – 2 ст. л.
- Кочан салата-латука – 1 шт.
- Соль, перец
- Крупнозернистая горчица – 1 ст. л.
Куриные грудки вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Смешать мед с горчицей. Смазать получившейся смесью и запечь под грилем или в разогретой до 200°С духовке до готовности, 20 мин. Дать остыть, затем нарезать тонкими ломтиками.
Салат разобрать на листики, вымыть, обсушить и крупно нарвать.
Помидоры вымыть и разрезать на половинки. Смешать в миске салат, помидоры и кусочки курицы.
Взбить масло с уксусом и солью. Заправить салат. Перед подачей посыпать черным молотым перцем.
Новые комментарии