
В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Салат картофельный

- Вареный картофель — 500 г
- Зеленый лук – 50 г
- Растительное масло – 2 ст. ложки
- Уксус – 1/4 стакана
Сваренный картофель очистить, нарезать ломтиками, сложить в миску, посолить, посыпать перцем, смешать с уксусом и растительным маслом.
Готовый салат выложить горкой в салатник и посыпать укропом, зеленью петрушки или мелко нарезанным зеленым луком.
Подавать салат к горячему и холодному жареному мясу, телятине, баранине, свинине и рыбе, а также как самостоятельное блюдо.
Особенно вкусен салат, приготовленный из свежесваренного теплого картофеля.