В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Салат из морской капусты с кальмарами
- Кальмары – 400 г
- Морская капуста – 400 г
- Огурец – 1 шт.
- Масло растительное
- Соль
- Тыква – 150 г
Тушки кальмаров вымыть. Снять внешнюю пленку. Вскипятить в кастрюле подсоленную воду, положить кальмары и варить 4 мин. Вынуть, дать остыть. В этом салате можно использовать консервированные кальмары.
Тыкву нашинковать тонкой соломкой и отварить в бульоне от кальмаров, 4 мин.
Огурец вымыть и нарезать соломкой, так же нарезать кальмары. Положить в миску морскую капусту, кальмары, тыкву и огурец. Тщательно все перемешать, приправить солью, перцем и растительным маслом.
Новые комментарии