В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Рис с овощами

Рис с овощами
  • Рис микс - 1 ст. 
  • Лук - 1 шт. 
  • Шампиньоны - 500 г 
  • Зеленый горошек - 100 г 
  • Брокколи - 200 г 
  • Масло растительное - 1 ст. л. 

Лук нарезать кубиками, грибы — пластинами. Обжарить лук и грибы на растительном масле до мягкости грибов.
Добавить рис, перемешать и готовить 1 минуту, чтобы рис пропитался маслом. 
Влить 2 стакана воды, довести до кипения и готовить на медленном огне минут 15, пока не испарится почти вся жидкость.
Добавить зеленый горошек и брокколи, приправить по вкусу и довести до готовности риса, 5 минут.

  • :