В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Рис с овощами
- Рис микс - 1 ст.
- Лук - 1 шт.
- Шампиньоны - 500 г
- Зеленый горошек - 100 г
- Брокколи - 200 г
- Масло растительное - 1 ст. л.
Лук нарезать кубиками, грибы — пластинами. Обжарить лук и грибы на растительном масле до мягкости грибов.
Добавить рис, перемешать и готовить 1 минуту, чтобы рис пропитался маслом.
Влить 2 стакана воды, довести до кипения и готовить на медленном огне минут 15, пока не испарится почти вся жидкость.
Добавить зеленый горошек и брокколи, приправить по вкусу и довести до готовности риса, 5 минут.
Новые комментарии