В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Рагу из куриных сердечек
- Куриные сердечки – 600 г
- Картофель – 800 г
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Соль/перец по вкусу
- Зеленый лук – 3 стебля
Обжариваем в чаше мультиварки на растительном масле куриные сердечки с луком. 12 минут в режиме "Жарка". Добавляем картошку, соль-перец, морковь и заливаем сверху водой, чуть меньше содержимого. Ставим программу "Тушение" на 35 минут. Выкладываем на тарелку, поливаем вкусным бульоном и посыпаем мелко нарезанным зеленым луком. Очень вкусное, согревающее блюдо.
Новые комментарии