В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Рагу из куриных сердечек

  • Куриные сердечки  – 600 г 
  • Картофель – 800 г 
  • Лук – 1 шт. 
  • Морковь – 1 шт. 
  • Соль/перец по вкусу 
  • Зеленый лук – 3 стебля 

Обжариваем в чаше мультиварки на растительном масле куриные сердечки с луком. 12 минут в режиме "Жарка". Добавляем картошку, соль-перец, морковь и заливаем сверху водой, чуть меньше содержимого. Ставим программу "Тушение" на 35 минут. Выкладываем на тарелку, поливаем вкусным бульоном и посыпаем мелко нарезанным зеленым луком. Очень вкусное, согревающее блюдо.

  • :