В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Перепелки тушеные
- Перепелки – 4-6 шт.
- Шпик – 50-75 г
- Сливочное масло – 1 ст. ложка
- Зелень петрушки – 2-3 ст. ложки
- Лук — 1 шт.
- Сухое виноградное вино — 2 ст. л
- Горячая вода — 0,5 стакана
- Соль – 0,25 ч. ложки
Неглубокую кастрюлю смазать маслом, уложить на дно тонкие ломтики шпика, засыпать их мелко нарезанными луком и петрушкой, положить поверх предварительно слегка обжаренных перепелок, облить их вином.
Сбоку осторожно, не задевая тушек, подлить воду, плотно закрыть крышкой и тушить на умеренном огне.
Новые комментарии