В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Луковый суп по-крестьянски
- Бульон куриный – 500 мл
- Молоко – 1,5 стакана
- Соль – по вкусу
- Мука – 2 ст. л.
- Куриный фарш – 400 г
- Тертый пармезан – 4 ст. л.
- Толченый чеснок – 1 зубчик
- Ломтики белого хлеба без корки – 4 шт.
- Лук – 2 шт.
- Сметана – 0,5 стакана
- Масло сливочное – 2 ст. л.
Овощи очистить, мелко нарезать и обжарить в кастрюле в половине сливочного масла, 6 мин. Добавить фарш и готовить, размешивая, 10 мин. Всыпать муку, готовить 1 мин. Влить бульон, довести до кипения, добавить молоко и сметану, соль и перец, варить на слабом огне 20 мин. Сыр взбить с желтками, смазать хлеб и запечь в горячей духовке, 5 мин. Положить хлеб в тарелки, влить суп.
Новые комментарии