В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Лодочки с печенью трески

  • Консервированная печень трески – 100 г 
  • Яйцо, сваренное вкрутую – 1 шт 
  • Огурец 
  • Лук зеленый – 1 пучок 
  • Соль 
  • Веточка укропа – 2-3 

Огурцы вымыть, обсушить. Разрезать каждый вдоль на две части и аккуратно удалить семена. С нижней стороны сделать небольшой срез, чтобы придать "лодочкам" устойчивость. Вилкой размять печень трески вместе с крутым яйцом. Добавить измельченные лук, укроп и огуречные семена. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Выложить начинку в «лодочки».

  • :