В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Курица с йогуртом и грибами

  • Куриная грудка – 300 г 
  • Некислый натуральный йогурт без добавок (или нежирная сметана) – 200 г 
  • Шампиньоны – 4 шт. 
  • Перья зеленого лука – 2-4 шт. 
  • Чеснок – 2 зубчика 
  • Лайм – 1 шт. 
  • Сладкая горчица – 2 ч. л. 

Нарежьте филе небольшими кусочками. Потушите их в сковородке с антипригарным покрытием с небольшим количеством воды без добавления жира и остудите. Нарежьте шампиньоны и лук, измельчите чеснок, выжмите сок из лайма и натрите его цедру. Смешайте их с йогуртом и горчицей, и добавьте к куриному филе. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошенько перемешайте, чтобы получилась однородная масса, и охладите в холодильнике.

  • :