В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Курица с йогуртом и грибами
- Куриная грудка – 300 г
- Некислый натуральный йогурт без добавок (или нежирная сметана) – 200 г
- Шампиньоны – 4 шт.
- Перья зеленого лука – 2-4 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Лайм – 1 шт.
- Сладкая горчица – 2 ч. л.
Нарежьте филе небольшими кусочками. Потушите их в сковородке с антипригарным покрытием с небольшим количеством воды без добавления жира и остудите. Нарежьте шампиньоны и лук, измельчите чеснок, выжмите сок из лайма и натрите его цедру. Смешайте их с йогуртом и горчицей, и добавьте к куриному филе. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошенько перемешайте, чтобы получилась однородная масса, и охладите в холодильнике.
Новые комментарии