В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Картофельно-морковные оладьи

Картофельно-морковные оладьи
  • Морковь - 3 шт. 
  • Картофель - 500 г 
  • Мука - 1 ст. л. с горкой 
  • Масло оливковое  - 2 ст. л. 
  • Яйца - 2 шт. 
  • Лук репчатый - 1 шт. 
  • Соль, перец 
  • Морковь и картофель натереть. 
  • Лук нарезать кольцами. 
  • Добавить яйца, муку, соль, перец. 

Руками сформировать шарики, отжимая лишнюю жидкость. Выкладывать, чуть сплющивая, на хорошо разогретую сковороду. Обжарить на масле до золотистой корочки с двух сторон. Подавать с зеленью. Приятного аппетита!

  • :