В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Картофельно-морковные оладьи
- Морковь - 3 шт.
- Картофель - 500 г
- Мука - 1 ст. л. с горкой
- Масло оливковое - 2 ст. л.
- Яйца - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Соль, перец
- Морковь и картофель натереть.
- Лук нарезать кольцами.
- Добавить яйца, муку, соль, перец.
Руками сформировать шарики, отжимая лишнюю жидкость. Выкладывать, чуть сплющивая, на хорошо разогретую сковороду. Обжарить на масле до золотистой корочки с двух сторон. Подавать с зеленью. Приятного аппетита!
Новые комментарии