В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Карп с медом

  • Карп — 1 кг 
  • Мёд — 1 ст. л 
  • Изюм — 2 ст. л 
  • Лук репчатый — 1/2 головки 
  • Желатин — 10 г 
  • Бульон — 1 стакан 
  • Уксус 9%-ый — 1 ст. л 
  • Соль, перец – по вкусу 
  • Морковь, корни петрушки, лимон, яйцо — по 1 шт. 

Почищенную, потрошеную рыбу нарезать порционными кусками, положить в кастрюлю, добавить очищенные и нарезанные морковь, петрушку, лук репчатый, перец, соль, воду и припустить.
Сваренные куски карпа уложить на блюдо, украсить кусочками лимона, яйца и зеленью петрушки (1—2 листика).
Процеженный через сито отвар уварить до 2/3 его начального количества, охладить, процедить, соединить с размоченным в воде желатином, размешать до полного его растворения, влить уксус, довести до кипения, вновь процедить и охладить, а потом смешать с поваренным вместе с изюмом, медом, залить карп и поставить блюдо в холодное место для загустения.

  • :