В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Гречневая каша с имбирем
- Гречневая крупа «Ядрица гречневая» – 200 г
- Чернослив без косточек – 50 г
- Тертый свежий имбирь – 1 ст. л.
- Корица – 3 палочки
- Кардамон – 1 ч. л.
- Ванильный экстракт – ½ ч. л.
- Голубика и молоко для подачи
Сухофрукты нарежьте кусочками.
Гречневую крупу сполосните и поместите в сотейник вместе с остальными ингредиентами. Залейте 600 мл воды, доведите до кипения и убавьте огонь. Готовьте 20 минут, помешивая. Когда вода почти полностью впитается, перемешивайте кашу несколько минут, чтобы она стала рассыпчатой. Удалите палочки корицы. Подавайте со свежими ягодами, тертым имбирем и молоком.
Новые комментарии