В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Фритата с брокколи
- Брокколи
- Яйца – 2 шт.
- Мука – 2 ст. л.
- Оливковое масло – 1 ст. л.
- Чеснок – 2 зубчика
- Тертый пармезан – 50 г
- Базилик – 4 веточки
- Соль, перец
Брокколи вымыть, разобрать на соцветия, оставив длинные ножки. Поместить в посуду с небольшим количеством воды и поставить в микроволновую печь на 4 мин. Дать остыть, затем разрезать каждое соцветие вдоль пополам.
Чеснок очистить и измельчить.
Базилик промыть, разобрать на листики и мелко порезать.
Яйца взбить с мукой в однородную массу.
Добавить чеснок, базилик, соль и перец.
В круглую форму выложить по кругу половинки брокколи срезом вниз и ножками к центру.
Влить яичную массу, присыпать пармезаном и поставить в микроволновую печь на 5-6 мин.
Новые комментарии