В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Фритата с брокколи

Фритата с брокколи

  • Брокколи 
  • Яйца – 2 шт. 
  • Мука – 2 ст. л. 
  • Оливковое масло – 1 ст. л. 
  • Чеснок – 2 зубчика 
  • Тертый пармезан – 50 г 
  • Базилик – 4 веточки 
  • Соль, перец 

Брокколи вымыть, разобрать на соцветия, оставив длинные ножки. Поместить в посуду с небольшим количеством воды и поставить в микроволновую печь на 4 мин. Дать остыть, затем разрезать каждое соцветие вдоль пополам.
Чеснок очистить и измельчить.
Базилик промыть, разобрать на листики и мелко порезать.
Яйца взбить с мукой в однородную массу.
Добавить чеснок, базилик, соль и перец.
В круглую форму выложить по кругу половинки брокколи срезом вниз и ножками к центру.
Влить яичную массу, присыпать пармезаном и поставить в микроволновую печь на 5-6 мин.

  • :