В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Крылышки в кляре

Крылышки в кляре

Ингредиенты:

  • Куриные крылья - 6 шт.
  • Мука - 50 г
  • Яйца - 3 шт.
  • Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

Из муки, яиц, соли и перца замешиваем кляр. Он похож по консистенции на жидкое тесто.

Крылья режем пополам. Солим и перчим.

Опускаем крылышко в кляр и обмакиваем его в нём с двух сторон.

Кладем в сковороду с разогретым маслом.

Обжариваем крылья с двух сторон в большом количестве масла на медленном огне для того, чтобы крылышко прожарилось.

Приятного аппетита!

  • :