В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Сочные рёбрышки

Сочные рёбрышки

Ингредиенты:

  • Рёбра свиные - 1,5 кг.
  • Мёд - 2 ст.л.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Горчица - 1-2 ч.л.
  • Кетчуп - 2 ст.л.
  • Соевый соус - 4 ст.л.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Перец - 0,5 ч.л.

Приготовление:

1. Ребра смешать с чесноком, мёдом, горчицей, кетчупом, соевым соусом и маслом, посолить, поперчить и оставить на 2-3 часа.

2. Завернуть в фольгу и запекать при 180 градусах 30-40 минут, в зависимости от размера.

3. Затем открыть фольгу сверху и запекать ещё 20-25 минут, периодически поливая образовавшимся соком.

  • :