
В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Морковный пирог в кружке

Ингредиенты:
- Морковь - 30 г (натертая)
- Овсяная мука - 4 ст. л.
- Молоко 1% - 5 ст. л.
- Орехи - 25 г.
- Корица - ⅛ ч. л.
- Оливковое масло - 3 ч. л.
Приготовление:
1. Взбейте в миске молоко и масло. Постепенно добавляйте все остальные ингредиенты, кроме орехов. Тщательно перемешайте.
2. Перелейте тесто в две кружки или одну миску.
3. Готовьте 2 минуты в микроволновой печи на высокой мощности.
Затем оставьте в печи ещё на минуту.
4. Достаньте и остудите около 5 минут. Перед подачей украсьте пирог молотыми орехами.