В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Сладкие сырники с морковью

Сладкие сырники с морковью
  • Творог - 400 гр
  • Сахар - 2 ст.л
  • Морковь тëртая - 2 шт
  • Яичный белок - 2 шт
  • Ванильная пудра - 1/4 ч.л
  • Корица молотая - по вкусу

Творог соединить с морковью, сахаром, ванильной пудрой и корицей. Перемешать.

Яичные белки взбить в пену и ввести в творожную массу.

Сформировать сырники диаметром 8 см. Запекать до золотистого цвета (можно обжарить на сковороде) .

При подаче оформить листиками мяты и полить фруктовым сиропом.

Приятного аппетита.

  • :