В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Булочки с творогом без дрожжей
Продукты
- Творог — 500 Грамм
- Яйца — 2 Штук
- Сахар — 3-4 Ст. ложек
- Мука — 2 Стаканов
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Щепотка
- Ванилин — По вкусу
Смешиваем творог с яйцами и сахаром. Сразу растираем, а затем можно взбить миксером. Затем вводим разрыхлитель и муку, добавляем ванилин и щепотку соли. Замешиваем тест без комков. Формируем булочки и выкладываем на противень. Отправляем их в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около получаса. При необходимости огонь можно уменьшить. Готовые булочки внутри получаются очень воздушными и на первый взгляд может показаться, что они приготовлены из дрожжевого теста. Готовые булочки подать к столу.
Новые комментарии