В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Булочки с творогом без дрожжей

Булочки с творогом без дрожжей

Продукты

  • Творог — 500 Грамм
  • Яйца — 2 Штук
  • Сахар — 3-4 Ст. ложек
  • Мука — 2 Стаканов
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Ванилин — По вкусу

Смешиваем творог с яйцами и сахаром. Сразу растираем, а затем можно взбить миксером. Затем вводим разрыхлитель и муку, добавляем ванилин и щепотку соли. Замешиваем тест без комков. Формируем булочки и выкладываем на противень. Отправляем их в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около получаса. При необходимости огонь можно уменьшить. Готовые булочки внутри получаются очень воздушными и на первый взгляд может показаться, что они приготовлены из дрожжевого теста. Готовые булочки подать к столу.

  • :