
В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Салат из сезонных овощей

Продукты
- Капуста белокочанная — 1 шт
- Огурец — 2 шт
- Редис — 5 шт
- Помидор — 2 шт
- Петрушка
- Масло растительное — 50 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Горчица (горчица в зернах) — 1 ч. л.
- Базилик — 1 ч. л.
- Орегано — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Лимон (потребуется пол лимона) — 1 шт
Капусту тонко нашинкуйте. Огурцы нарезаем ломтиками. Редис нарезаем полукольцами. Ломтиками нарезаем помидоры.
Нарезаем мелко укроп. Соедините все ингредиенты вместе. А теперь самое вкусное это заправка. Берем грамм 50 подсолнечного масла, наливаем в глубокую тарелку. Выдавливаем два-три зубчика чеснока к маслу. Добавляем перец, соль по вкусу. Одну чайную ложку базилика, одну чайную ложку орегано, одну чайную ложку горчицы в зернах, 1 чайная ложка сахара, пол лимона выжать, перемешать.
Новые комментарии