В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Салат из сезонных овощей

Салат из сезонных овощей

Продукты

  • Капуста белокочанная  — 1 шт
  • Огурец — 2 шт
  • Редис — 5 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Петрушка
  • Масло растительное — 50 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Горчица (горчица в зернах) — 1 ч. л.
  • Базилик — 1 ч. л.
  • Орегано — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Лимон (потребуется пол лимона) — 1 шт

Капусту тонко нашинкуйте. Огурцы нарезаем ломтиками. Редис нарезаем полукольцами. Ломтиками нарезаем помидоры.

Нарезаем мелко укроп. Соедините все ингредиенты вместе. А теперь самое вкусное это заправка. Берем грамм 50 подсолнечного масла, наливаем в глубокую тарелку. Выдавливаем два-три зубчика чеснока к маслу. Добавляем перец, соль по вкусу. Одну чайную ложку базилика, одну чайную ложку орегано, одну чайную ложку горчицы в зернах, 1 чайная ложка сахара, пол лимона выжать, перемешать.

  • :