В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Шоколадные кексы с вишней
Продукты
- Мука пшеничная / Мука — 390 г
- Какао-порошок — 3 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 12 г
- Сахар — 300 г
- Молоко — 360 мл
- Масло сливочное — 170 г
- Яйцо куриное — 2 шт
В одну миску высыпаем 390 грамм муки,300 грамм сахара,12 грамм разрыхлителя, 3 столовые ложки какао. Все хорошо перемешать.
В другой миске 170 грамм растопленного сливочного масла к нему добавляем 360 миллилитров молока, 2 яйца, взбиваем миксером.
Теперь к жидкой смеси добавляем сухие, взбиваем. Заполняем каждую формочку тестом. Добавляем вишню. Выпекаем 20-25 минут в разогретой духовке при 180 градусов.
Новые комментарии