В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Кексы из кукурузной муки
Продукты
- Мука кукурузная — 180 Грамм
- Крахмал кукурузный — 80 Грамм
- Яйцо куриное — 3 Штуки (категории С1)
- Масло растительное — 80 Грамм
- Разрыхлитель — 11 Грамм
- Сахарная пудра — 130 Грамм
- Молоко — 100 Грамм
- Сахар ванильный — 10 Грамм
В глубокую миску вбейте три мелких или два крупных яйца вместе с сахарной пудрой. Влейте муку и растительное масло, продолжайте взбивать. Дальше всыпьте муку, крахмал, ванильный сахар и разрыхлитель. Смешайте тесто венчиком до однородности, оно должно быть без комочков, в меру жидким. Выстелите форму для кексов бумажными манжетками, наполните их тестом на 2/3. Отправьте в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут или до сухой лучины.
Новые комментарии