В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Пюре из гороха

Пюре из гороха

Продукты

  • Горох — 125 Грамм
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Масло сливочное — 1,5 Ст. ложки

Горох предварительно замочите в воде на 6-8 часов. Затем тщательно промойте горох и переложите в кастрюлю. Влейте чистую воду так, чтобы она покрывала горох на 2-3 см. Посолите. На среднем огне доведите до кипения. Пенку снимайте ложкой. После закипания варите горох на медленном огне с приоткрытой крышкой до мягкости. Это займет примерно 1,5 часа. С разваренного гороха слейте воду и откиньте его на сито. Добавьте сливочное масло и измельчите горох блендером до однородности. Пюре из гороха готово, приятного вам аппетита!

  • :