В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Молочный пирог
Продукты
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 160 г
- Соль
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Молоко — 200 мл
- Мука пшеничная / Мука — 260 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
В миске смешиваем яйцо, соль, ванильный сахар и сахар. Все хорошо перемешиваем, пока масса не побелеет.
Добавляем растительное масло, молоко. Все хорошо перемешиваем.
В муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем.
Постепенно перемешивая добавляем муку в яично-молочную смесь.
Заполняем форму тестом. Диаметр формы 18 см. Далее отправляем в заранее разогретую духовку при 170 гр на 40 минут.
Новые комментарии