В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Молочный пирог

Молочный пирог

Продукты

  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сахар — 160 г
  • Соль
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 260 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.

В миске смешиваем яйцо, соль, ванильный сахар и сахар. Все хорошо перемешиваем, пока масса не побелеет.

Добавляем растительное масло, молоко. Все хорошо перемешиваем.

В муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем.

Постепенно перемешивая добавляем муку в яично-молочную смесь.

Заполняем форму тестом. Диаметр формы 18 см. Далее отправляем в заранее разогретую духовку при 170 гр на 40 минут.

  • :