В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Спагетти с фаршем и грибами
Продукты
- Спагетти — 300 г
- Фарш мясной — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Грибы — 300 г
- Соль — по вкусу
- Сыр твердый — 150 г
- Масло оливковое — по вкусу
Мелко нарезаем лук. Обжариваем лук на оливковом масле до румяности. Нарезаем грибы. Добавляем грибы к луку и обжариваем до готовности. Отвариваем спагетти. Натираем сыр на средней терке. К грибам добавляем фарш, перемешиваем и солим по вкусу. Как только фарш приготовится добавляем спагетти. Перемешиваем, жарим 2 минутки и посыпаем сыром. Снова перемешиваем, снимаем с огня и оставляем под закрытой крышкой 5 минут.
Новые комментарии