В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Спагетти с фаршем и грибами

Спагетти с фаршем и грибами

Продукты

  • Спагетти — 300 г
  • Фарш мясной — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Грибы — 300 г
  • Соль — по вкусу
  • Сыр твердый — 150 г
  • Масло оливковое — по вкусу

Мелко нарезаем лук. Обжариваем лук на оливковом масле до румяности. Нарезаем грибы. Добавляем грибы к луку и обжариваем до готовности. Отвариваем спагетти. Натираем сыр на средней терке. К грибам добавляем фарш, перемешиваем и солим по вкусу. Как только фарш приготовится добавляем спагетти. Перемешиваем, жарим 2 минутки и посыпаем сыром. Снова перемешиваем, снимаем с огня и оставляем под закрытой крышкой 5 минут.

  • :