В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Быстрый заливной пирог с вареньем
Продукты
Тесто
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Молоко — 100 мл
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 100 г
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Масло растительное (55 гр) — 10 ст. л.
- Соль
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Начинка
- Варенье — 400 г
В миску разбить яйца, добавить соль, сахар, ванильный сахар и хорошо взбить венчиком. Влить молоко и растительное масло. Еще раз хорошо перемешать. Постепенно добавить муку с разрыхлителем. Тесто должно получиться довольно жидким. Форму для выпечки (15х25 см) застелить пергаментом и вылить половину теста. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 5-7 минут. На слегка запеченное тесто выложить начинку, немного отступая от краев, и сверху залить равномерно оставшимся тестом. Выпекать 30-35 минут до румяной корочки. Время выпекания зависит от особенностей духовки.
Новые комментарии