В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Испанский омлет с картошкой

Испанский омлет с картошкой

Продукты

  • Картофель — 600 г
  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Ветчина
  • Сыр твердый (любой сыр ломтиками)
  • Моцарелла
  • Масло оливковое
  • Соль
  • Перец черный

Картофель нарезать на тоненькие кусочки. Мелко порезать лук. Картофель с луком посолить и обжарить до готовности на оливковом масле. Яйца разбить в глубокую емкость, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Добавить в яйца пожаренный картофель, хорошо перемешать. Сковороду смазать оливковым маслом. 1/3 часть массы выложить в сковороду, слоями положить сыр, ветчину и затем выложить отставшую часть картофеля. Хорошо разровнять.

Закрыть крышкой и готовить на медленном огне 5-7 мин. с каждой стороны.

  • :