В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Салат "Морские камешки"

Салат "Морские камешки"

Продукты

  • Рис (сухой) — 120 г
  • Тунец — 250 г
  • Огурец маринованный (небольшой) — 3 шт
  • Лук красный (одна небольшая луковица или половина крупной)
  • Майонез (по вкусу)
  • Специи (по вкусу)
  • Лук зеленый (два - три пера для украшения; по желанию)

Отварить рис. Лук нарезать мелкими кубиками. Огурец нарезать средними по размеру кубиками. Тунец размять вилкой. Добавить майонез и специи, перемешать. По желанию посыпать колечками зелёного лука.

  • :