В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Фасолевый салат с копченым мясом и орехами
Продукты
- Мясо (копченое) — 300 г
- Лук красный (маринованный) — 1 шт
- Фасоль консервированная (красная) — 1 бан.
- Орехи грецкие — 120 г
- Чеснок — 5 зуб.
- Укроп — 0.5 пуч.
- Хмели-сунели — 0.5 ч. л.
- Масло растительное — по вкусу
- Соль — по вкусу
Красный лук нарезаем полукольцами. Кладём в пиалу, добавляем чайную ложку сахара, щепотку соли, 2 столовые ложки уксуса и воду. Оставляем мариноваться. Копченое мясо нарезаем тонкой соломкой. Грецкие орехи измельчить в крошку при помощи блендера. Укроп измельчить. В глубокой миске смешать мясо, маринованный лук, орехи, укроп, консервированную фасоль, хмели - сунели, натертый на мелкой тёрке чеснок, и соль по вкусу. Заправлять салат будем растительным с оливковым маслом.Всё хорошо перемешать, заправить маслом и подать к столу.
Новые комментарии