В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Новогодний салат

Новогодний салат

Продукты

  • Говядина — 200 г
  • Морковь (по корейски) — 200 г
  • Картофель — 2 шт
  • Кукуруза — 1 бан.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Гранат — 1 шт
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Лук зеленый — 1 пуч.
  • Майонез — 200 г

Отварить говядину около часа в подсоленной воде, нарезать мелкими кубиками. Картофель и яйца отварить до готовности, натереть на крупной терке. Морковь и грецкий орех мелко нарезать. Отчистить грана.т  Салатник застелить пищевой пленкой, выкладывать:

  • первый слой: морковь + майонез,
  • второй слой: грецкий орех + майонез,
  • третий  слой: кукуруза + майонез,
  • четвертый слой: яйца + майонез,
  • пятый слой: говядина + майонез,
  • шестой слой: картофель + майонез.

Переворачиваем салатник на тарелку, убираем пленку, украшаем салат зернами граната и кукурузой, посыпаем мелко нарезанным луком.

  • :