В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Новогодний салат
Продукты
- Говядина — 200 г
- Морковь (по корейски) — 200 г
- Картофель — 2 шт
- Кукуруза — 1 бан.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Гранат — 1 шт
- Орехи грецкие — 50 г
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Майонез — 200 г
Отварить говядину около часа в подсоленной воде, нарезать мелкими кубиками. Картофель и яйца отварить до готовности, натереть на крупной терке. Морковь и грецкий орех мелко нарезать. Отчистить грана.т Салатник застелить пищевой пленкой, выкладывать:
- первый слой: морковь + майонез,
- второй слой: грецкий орех + майонез,
- третий слой: кукуруза + майонез,
- четвертый слой: яйца + майонез,
- пятый слой: говядина + майонез,
- шестой слой: картофель + майонез.
Переворачиваем салатник на тарелку, убираем пленку, украшаем салат зернами граната и кукурузой, посыпаем мелко нарезанным луком.
Новые комментарии