В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Пирог с сыром и грибами
Продукты
- Лаваш (Тонких листов) — 5 шт
- Шампиньоны — 200 г
- Сыр адыгейский — 200 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло подсолнечное (— 40 мл
- Йогурт — 250 мл
- Зелень (Петрушка, укроп, зелёный лук) — 1 пуч.
- Соль (По вкусу)
Листы лаваша складываем гармошкой. И сворачиваем веером. Глубокую форму для запекания заполняем лавашом, но не плотно. Очищенные шампиньоны нарезать тонкими пластинами. В хорошо разогретую сковороду налить 10мл подсолнечного масла и обжарить 5-7 минут шампиньоны. Наполняем лаваш шампиньонами и раскрошенными кусочками адыгейского сыра. В глубокую миску вылить йогурт, добавить яйца и подсолнечное масло. Добавить нарезанную зелень, посолить по вкусу. Всё хорошо перемешать.
Аккуратно залить весь пирог. Поставить в заранее разогретую духовку на 180° на 15-20 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Готово. Можно подать со сметаной или томатным соусом.
Новые комментарии