В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Салат айсберг с крабовыми палочками
Продукты
- Крабовые палочки — 1 пач.
- Листья салата / Салат (Айсберг) — 800 г
- Лук зеленый — 85 г
- Картофель — 4 шт
- Помидоры черри — 300 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сельдерей черешковый — 100 г
- Укроп — по вкусу
- Масло льняное — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный (молотый) — по вкусу
Варим или запекаем картофель в мундире. Охлаждаем и очищаем его от кожицы. Варим яйца. Охлаждаем и очищаем их от скорлупы. Моем зелень и очищаем ее от корешков. Моем помидоры и кочан салата Айсберг. При желании, помидоры можно разрезать пополам. Мелко нарезаем зелень и средними кусочками листья Айсберг (при желании, листья можно и руками порвать). Нарезать небольшими кубиками картофель, яйца и крабовые палочки. Смешать все ингредиенты с добавлением по вкусу соли, масла и черного перца. При желании можно украсить салат помидорчиками или укропчиком.
Новые комментарии