В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Трофи с рагу из кролика и копченым сыром
Продукты
- Паста трофи - 140 г
- Фарш из кролика - 250 г
- Сыр скаморца - 30 г
- Оливковое масло - 20 мл
- Морковь - 20 г
- Чеснок - 5 г
- Сельдерей - 20 г
- Репчатый лук - 20 г
- Помидоры в собственном соку - 150 г
- Овощной бульон -150 мл
- Зелень - 3 г
- Розмарин - 1 веточка
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
Морковь, чеснок, лук и сельдерей мелко нарезать. Разогреть в большой сковороде оливковое масло, выложить розмарин, лук, чеснок и жарить до прозрачности лука. Выложить морковь, сельдерей и продолжать жарить, пока овощи не станут мягкими. Добавить фарш и обжарить его до румяной корочки, постоянно разбивая лопаткой. Добавить томаты, овощной бульон и розмарин. Снова хорошо перемешать смесь, разбивая комочки, и тушить на небольшом огне около 40 минут, пока жидкость не выпарится, а рагу не загустеет. Пасту отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до состояния аль денте. Сыр нарезать маленькими кубиками. Выложить пасту в сковороду с соусом, добавить нарезанный сыр. Сбрызнуть оливковым маслом, хорошенько перемешать. Разложить пасту по тарелкам, украсить зеленью и подавать.
Новые комментарии