В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Запеканка картофельная с мясом и картошкой
Продукты
- картофельное пюре — 0,5 кг
- вареная колбаса — 250 г
- плавленый сырок — 100 г
- сметана — 80 мл
- яйца — 3 штуки
- лук — 1 штука
- чеснок — зубчик
- соль, специя.
Порежьте мелко лук с чесноком, поджарьте на сковородке до светло-желтого цвета. В глубокой посуде смешайте сметану с яйцами, посолите. Можете воспользоваться блендером, однако, выбирайте маленькую мощность. Натрите сырок на крупной терке. Колбасу некрупно нарежьте. В глубокий противень на специальную бумагу выложите часть картофеля, затем последовательно разместите колбасу, чесночно-луковую смесь, оставшееся пюре. Все залейте сметаной с яйцами. Поставьте в духовку на полчаса при 180°C.
Новые комментарии