В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Запеканка картофельная с мясом и картошкой

Запеканка картофельная с мясом и картошкой

Продукты

  • картофельное пюре — 0,5 кг
  • вареная колбаса — 250 г
  • плавленый сырок — 100 г
  • сметана — 80 мл
  • яйца — 3 штуки
  • лук — 1 штука
  • чеснок — зубчик
  • соль, специя.

Порежьте мелко лук с чесноком, поджарьте на сковородке до светло-желтого цвета. В глубокой посуде смешайте сметану с яйцами, посолите. Можете воспользоваться блендером, однако, выбирайте маленькую мощность. Натрите сырок на крупной терке. Колбасу некрупно нарежьте. В глубокий противень на специальную бумагу выложите часть картофеля, затем последовательно разместите колбасу, чесночно-луковую смесь, оставшееся пюре. Все залейте сметаной с яйцами. Поставьте в духовку на полчаса при 180°C.

  • :