В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Бифштекс классический
Продукты
- Вырезка говяжья - 500 г
- Масло растительное - 3 ст. ложки
- Соль - 0,5 ч. ложки
- Перец черный молотый - 0,25-0,5 ч. ложки
Вырезку нарезать на порционные куски толщиной 2-3 см.Слегка отбить.Посыпать солью и перцем. На сковороде разогреть масло.
Бифштексы выложить на сковороду с разогретым маслом и обжарить с обеих сторон до нужной степени готовности.
В домашних условиях жарят обычно 2-3 минуты на сильном огне сперва с одной стороны. А затем еще пару минут с другой стороны.
Классический бифштекс готов.
Новые комментарии