В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Творожный пудинг без муки на ряженке
Продукты
- Творог — 500 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Ряженка — 100 мл
- Сахар — 50 г
- Крахмал кукурузный — 60 г
- Сода — 1/4 ч. л.
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Слива — 1 шт
Смешиваем 500 грамм нежирного творога, два яйца, 100 мл ряженки и 50 грамм сахара. В смесь добавляем 60 грамм кукурузного крахмала, четверть чайной ложки соды и чайную ложку ванильного сахара.
Смазываем форму сливочным маслом, выливаем половину смеси и выкладываем порезанную сливу. Добавляем смесь корицы и сахарной пудры - пол чайной ложки. Заливаем оставшейся частью смеси.
Выпекаем 35-40 минут на 180 градусах. Даем остыть 30-40 минут, выкладываем и украшаем сахарной пудрой.
Новые комментарии