В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Легкий салат с грейпфрутом и креветками

Легкий салат с грейпфрутом и креветками

Продукты

  • Авокадо - 200 г
  • Креветки- 300 г
  • Грейпфрут- 350 г
  • Салат «айсберг» -  150 г
  • Соевый соус- 5 г
  • Оливковое масло - 17 г
  • Белый кунжут по вкусу

Очистите авокадо от кожуры, достаньте косточку и нарежьте мякоть кубиками. Помойте и нарежьте листья салата. Выложите салатные листья и кусочки авокадо в миску. Креветки отварите в течение 3 минут и откиньте на дуршлаг. Если ваши креветки в панцирях — очистите их. Выложите креветки поверх салата. Очистите грейпфрут от кожуры, снимите пленки с долек и добавьте мякоть в салат. Все ингредиенты смешайте, заправьте оливковым маслом и соевым соусом и украсьте белым кунжутом.

  • :