В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Легкий салат с грейпфрутом и креветками
Продукты
- Авокадо - 200 г
- Креветки- 300 г
- Грейпфрут- 350 г
- Салат «айсберг» - 150 г
- Соевый соус- 5 г
- Оливковое масло - 17 г
- Белый кунжут по вкусу
Очистите авокадо от кожуры, достаньте косточку и нарежьте мякоть кубиками. Помойте и нарежьте листья салата. Выложите салатные листья и кусочки авокадо в миску. Креветки отварите в течение 3 минут и откиньте на дуршлаг. Если ваши креветки в панцирях — очистите их. Выложите креветки поверх салата. Очистите грейпфрут от кожуры, снимите пленки с долек и добавьте мякоть в салат. Все ингредиенты смешайте, заправьте оливковым маслом и соевым соусом и украсьте белым кунжутом.
Новые комментарии