В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Винегрет с капустой

Винегрет с капустой

Продукты

  • Картофель - 5 шт
  • Морковь - 2 шт
  • Капуста квашеная - 250 гр
  • Свекла - 2 шт
  • Соленые огурцы - 3 шт
  • Яблоки - 1 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Масло растительное - 5 ст.л
  • Винный уксус - 1 ст.л
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Отварить до готовности морковь, картофель и свеклу в кожуре. Остудить и очистить. Свеклу порезать кубиками, положить в салатник и полить растительным маслом, перемешать. Порезать кубиками яблоко и лук, полить уксусом и перемешать. Квашеную капусту мелко нашинковать, соленые огурцы порезать кубиками. Картофель и морковь порезать кубиками. Все смешать, поперчить и при необходимости посолить.

  • :