В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Винегрет с капустой
Продукты
- Картофель - 5 шт
- Морковь - 2 шт
- Капуста квашеная - 250 гр
- Свекла - 2 шт
- Соленые огурцы - 3 шт
- Яблоки - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Масло растительное - 5 ст.л
- Винный уксус - 1 ст.л
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Отварить до готовности морковь, картофель и свеклу в кожуре. Остудить и очистить. Свеклу порезать кубиками, положить в салатник и полить растительным маслом, перемешать. Порезать кубиками яблоко и лук, полить уксусом и перемешать. Квашеную капусту мелко нашинковать, соленые огурцы порезать кубиками. Картофель и морковь порезать кубиками. Все смешать, поперчить и при необходимости посолить.
Новые комментарии