В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Тарталетки с грибами и сыром

Тарталетки с грибами и сыром

Продукты

  • Шампиньоны - 300 г
  • упаковка тарталеток;
  • большая луковица - 1 шт
  • сливочный плавленый сырок - 1 шт
  • растительное масло
  • тимьян
  • соль.

Нарезать мелко лук и пожарить его на растительном масле до золотистого цвета. Плавленый сырок порезать произвольно на некрупные кусочки. Шампиньоны натереть на крупной терке, добавить к луку. Пожарить до готовности, подлив еще масла. Добавить нарезанный сырок, тимьян и посолить грибную начинку для тарталеток. Налить полстакана воды, довести до кипения. Затем убавить огонь и мешать до образования однородной смеси. Должна получиться такая однородная масса, которую удобно накладывать в корзиночки. Смесь остудить. Заполнить тарталетки «с горкой», украсить веточками тимьяна.

  • :