В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Пирог «Краски осени» с грушами и вишней
Продукты
- Груши- 7 шт.
- вишня замороженная - 70 г
- мука - 160 г
- сахар - 160 г
- яйца куриные крупные - 4 шт.
- разрыхлитель - 15 г
- сахарная пудра - 1 ст. л.
Взять семь груш маленького размера. Очистить груши от кожуры, оставив черенок. Яйца с сахаром взбить в пышную пену. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Добавить муку с разрыхлителем к взбитым с сахаром яйцам и все аккуратно перемешать венчиком до однородной консистенции. Замороженную вишню (либо свежую без косточек) добавить в тесто. Вылить тесто в форму (диаметр — 24 см), в середину поместить очищенные груши. Пирог поставить в разогретую духовку и выпекать 45 минут при 180°C. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами вишни.
Новые комментарии