В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Баклажаны в медовом соусе

Баклажаны в медовом соусе

Продукты

  • Баклажаны - 2 шт.
  • Мед - 2 ст. л.
  • Лимон - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Имбирь кусочек 2 см
  • Зира - 1 ч. л.
  • Оливковое масло по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Зелень по вкусу

Баклажаны нарежьте кусочками, посолите, оставьте на 30 минут, чтобы исчезла горечь. Натрите на терке цедру лимона. Чеснок и имбирь измельчите. Баклажаны обжарьте в масле, выложите на бумажное полотенце. Обжарьте чеснок, добавьте к нему имбирь, специи, мед, лимонные сок и цедру. Все перемешайте и выложите туда баклажаны. Обжаривайте десять минут. Подавайте, украсив зеленью.

  • :