В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Баклажаны в медовом соусе
Продукты
- Баклажаны - 2 шт.
- Мед - 2 ст. л.
- Лимон - 1 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Имбирь кусочек 2 см
- Зира - 1 ч. л.
- Оливковое масло по вкусу
- Соль по вкусу
- Зелень по вкусу
Баклажаны нарежьте кусочками, посолите, оставьте на 30 минут, чтобы исчезла горечь. Натрите на терке цедру лимона. Чеснок и имбирь измельчите. Баклажаны обжарьте в масле, выложите на бумажное полотенце. Обжарьте чеснок, добавьте к нему имбирь, специи, мед, лимонные сок и цедру. Все перемешайте и выложите туда баклажаны. Обжаривайте десять минут. Подавайте, украсив зеленью.
Новые комментарии