В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Манговые колечки с арахисовым маслом
Продукты
- 1 манго
- 2 шт яйца
- 150 г коричневого сахара
- 2 ст.л (с верхом) арахисового масла
- 250 г муки
- 1 ч.л разрыхлителя
Очищенное манго измельчить блендером в пюре. Яйца взбить с сахаром мин 3. Добавить арахисовое масло, еще раз взбить. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, и замесить тесто. Получится тесто средней густоты. Выкладываем тесто в кондитерский шприц, и отсаживаем тесто в виде колечек. Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов, духовке 7-9 мин на средней полке.
Новые комментарии