В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Манговые колечки с арахисовым маслом

Манговые колечки с арахисовым маслом

Продукты

  • 1 манго
  • 2 шт яйца
  • 150 г коричневого сахара
  • 2 ст.л (с верхом) арахисового масла
  • 250 г муки
  • 1 ч.л разрыхлителя

Очищенное манго измельчить блендером в пюре. Яйца взбить с сахаром мин 3. Добавить арахисовое масло, еще раз взбить. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, и замесить тесто. Получится тесто средней густоты. Выкладываем тесто в кондитерский шприц, и отсаживаем тесто в виде колечек. Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов, духовке 7-9 мин на средней полке.

  • :