
В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Гавайские тосты

Продукты
- Хлеб для тостов — 2 Штуки
- Ветчина — 40 Грамм
- Ананасы консервированные — 2 Дольки
- Масло сливочное — 10 Грамм
- Сыр плавленый — 2 Ломтика
Хлеб для тостов немного обжарьте в сухой сковороде на среднем огне. Смажьте каждый тост сливочным маслом с одной стороны. Выложите на каждый тост ветчину. Ананас извлеките из сиропа и обсушите. Выложите кольца ананаса поверх ветчины. Выложите поверх ананаса по пластинке плавленого сыра. Поставьте в микроволновую печку и готовьте в течение 50 секунд при мощности 800 ВТ. Сразу подавайте к столу.
Новые комментарии