
В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Суп с крабовыми палочками

Продукты
- Крабовые палочки – 200 г
- Картофель – 2 шт.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Зелёный лук – 50 г
- Вода – 1,5 л
- Соль, перец – по вкусу
Картофель промойте и очистите. Нарежьте небольшим кубиком. Морковь и лук также очистите и промойте. Нарежьте мелким кубиком. Доведите до кипения чистую, фильтрованную воду. Подсолите. Выложите нарезанные овощи и варите 15 минут на умеренном нагреве. Тем временем нарежьте кубиком крабовые палочки. И помидор - также кубиком. Можете удалить кожуру у плода, сделав надрез крестом на попке и залив его кипятком на пару минут. Отправляйте в суп помидор. И крабовые палочки. Доведите до кипения и варите ещё буквально 5 минут. Снимите кастрюлю с плиты, добавьте нарезанный зелёный лук. Перемешайте и дайте супу 10 минут настояться под крышкой. Суп с крабовыми палочками готов!
Новые комментарии