В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Суп с крабовыми палочками

Суп с крабовыми палочками

Продукты

  • Крабовые палочки – 200 г
  • Картофель – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Зелёный лук – 50 г
  • Вода – 1,5 л
  • Соль, перец – по вкусу

Картофель промойте и очистите. Нарежьте небольшим кубиком. Морковь и лук также очистите и промойте. Нарежьте мелким кубиком. Доведите до кипения чистую, фильтрованную воду. Подсолите. Выложите нарезанные овощи и варите 15 минут на умеренном нагреве. Тем временем нарежьте кубиком крабовые палочки. И помидор - также кубиком. Можете удалить кожуру у плода, сделав надрез крестом на попке и залив его кипятком на пару минут. Отправляйте в суп помидор. И крабовые палочки. Доведите до кипения и варите ещё буквально 5 минут. Снимите кастрюлю с плиты, добавьте нарезанный зелёный лук. Перемешайте и дайте супу 10 минут настояться под крышкой. Суп с крабовыми палочками готов!

  • :