В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Теплый салат с пекинской капустой и курицей

Теплый салат с пекинской капустой и курицей

Продукты

  • Пекинская капуста - 200 г
  • Куриное филе - 200 г
  • Перец болгарский - 100 г
  • Огурец - 1 шт.
  • Петрушка - несколько веточек
  • Масло оливковое - 2 ст.л.
  • Уксус винный - 1 ч.л.
  • Соевый соус - 1 ст.л.
  • Соль и перец - по вкусу

Разогрейте в сковороде минимальное количество оливкового масла, выложите в него нарезанное соломкой филе, обжарьте минуты 3 с обеих сторон.

Добавьте нарезанный тонкими ломтиками болгарский перец, желательно нескольких цветов, обжарьте еще минуты 2. А в это время нарежьте пекинскую капусту соломкой и свежий огурец, сложите их в глубокую миску. В пиалочке смешайте 1,5 столовые ложки оливкового масла, соевый соус и винный уксус. Добавьте к овощам обжаренные перцы и куриное филе, влейте заправку и молотый перец. Быстро перемешайте и попробуйте на вкус, если соли достаточно, то салат можно подавать. Вкусный, полезный, в меру сытный теплый салат с пекинской капустой и курицей разложите по порциям, посыпьте свежей петрушкой и зовите домашних к столу.

  • :