В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Теплый салат с пекинской капустой и курицей
Продукты
- Пекинская капуста - 200 г
- Куриное филе - 200 г
- Перец болгарский - 100 г
- Огурец - 1 шт.
- Петрушка - несколько веточек
- Масло оливковое - 2 ст.л.
- Уксус винный - 1 ч.л.
- Соевый соус - 1 ст.л.
- Соль и перец - по вкусу
Разогрейте в сковороде минимальное количество оливкового масла, выложите в него нарезанное соломкой филе, обжарьте минуты 3 с обеих сторон.
Добавьте нарезанный тонкими ломтиками болгарский перец, желательно нескольких цветов, обжарьте еще минуты 2. А в это время нарежьте пекинскую капусту соломкой и свежий огурец, сложите их в глубокую миску. В пиалочке смешайте 1,5 столовые ложки оливкового масла, соевый соус и винный уксус. Добавьте к овощам обжаренные перцы и куриное филе, влейте заправку и молотый перец. Быстро перемешайте и попробуйте на вкус, если соли достаточно, то салат можно подавать. Вкусный, полезный, в меру сытный теплый салат с пекинской капустой и курицей разложите по порциям, посыпьте свежей петрушкой и зовите домашних к столу.
Новые комментарии