В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.

Салат из сырых кабачков с сыром

Салат из сырых кабачков с сыром

Продукты

  • Кабачки - 300 г
  • Плавленый сырок (1 шт.) - 90 г
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Укроп - 10 г
  • Майонез - 3 ст.л.
  • Прованские травы - 0.5 ч.л.
  • Соль, перец - по вкусу

Кабачки хорошо вымыть, обрезать кончики. Нарезать кабачки небольшими кубиками, около 1 см. В кастрюле вскипятить воду. Кабачки сложить в миску и залить кипятком на одну минуту, затем горячую воду слить и промыть кабачки холодной водой, чтобы остановить процесс варки. Кабачки выложить на сито, чтобы стекла лишняя вода. Измельчить укроп и чеснок. Сложить кабачки в глубокую миску и добавить к ним соль, прованские травы, укроп и чеснок. Натереть на тёрке плавленый сырок и добавить его к кабачкам. Всыпать немного красного молотого перца. Заправить салат майонезом и хорошо перемешать. Салат из сырых кабачков с сыром готов. Выложить его в подходящий салатник и подать к столу.

  • :