В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Салат из сырых кабачков с сыром
Продукты
- Кабачки - 300 г
- Плавленый сырок (1 шт.) - 90 г
- Чеснок - 3 зубчика
- Укроп - 10 г
- Майонез - 3 ст.л.
- Прованские травы - 0.5 ч.л.
- Соль, перец - по вкусу
Кабачки хорошо вымыть, обрезать кончики. Нарезать кабачки небольшими кубиками, около 1 см. В кастрюле вскипятить воду. Кабачки сложить в миску и залить кипятком на одну минуту, затем горячую воду слить и промыть кабачки холодной водой, чтобы остановить процесс варки. Кабачки выложить на сито, чтобы стекла лишняя вода. Измельчить укроп и чеснок. Сложить кабачки в глубокую миску и добавить к ним соль, прованские травы, укроп и чеснок. Натереть на тёрке плавленый сырок и добавить его к кабачкам. Всыпать немного красного молотого перца. Заправить салат майонезом и хорошо перемешать. Салат из сырых кабачков с сыром готов. Выложить его в подходящий салатник и подать к столу.
Новые комментарии