В ресторанах, что посолиднее – дорого.
В дешевом общепите – небезопасно.
Нет, мы едим Только дома.
Готовим, соответственно, тоже.
Витаминный салат с грейпфрутом
Продукты
- Грейпфрут (очищенный от кожицы и плёнок) — 90 г
- Помидоры черри — 20 г
- Перец сладкий (красный) — 25 г
- Оливки зеленые — 15 г
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Масло оливковое — 1 ч. л.
- Зелень (порезанные петрушка и укроп) — 1 веточ.
Перец сладкий красный тонко нарезаем соломкой, чери - пополам. Оливки оставляем целые.
Грейпфрут чистим и освобождаем дольки от белых плёнок непосредственно прямо над салатником, чтобы не потерять стекающий сок с него. Поливаем лимонным соком и заправляем маслом. Добавляем мелко порезанную зелень и перемешиваем. Можно посолить по вкусу и поперчить.
Новые комментарии